返回列表 發帖

令人三思的紅線機油!

請大家告訴大家!
在6/16 6/17 TIS AIT組中大家都有看到我家藍寶寶加到這支紅線爛機油的慘烈狀況
上午場是暖胎圈時,就發現引擎不順,引擎警示燈亮起,硬是撐到完賽,整個進氣管內滿是機油當場是掛掉一顆流量計,在北投輝的幫忙聯絡下趕緊調來一顆新品擦乾淨換上下午再戰,但誰知下午場才跑沒幾圈開始噴煙,所以退賽!!這是當天同組的比賽車友有目共睹的!!
努力撐回台北把機油換掉,當場發現,調來新換的流量計,又被污染了,結果隔沒兩天,這顆流量計就又壽終正寢,到目前診斷出的病症,原本不會吃機油的,現在約1000KM就可以吃掉0.5L的機油,整顆引擎很多地方產生莫名的油氣,且車輛輸出非常不順,沒力!!整個引擎都出問題了
⋯⋯ 我之前在TIS的比賽,是用SHELL 10W/60大約都是使用約3000KM左右之後比賽完才換機油,引擎狀況非常良好,沒有吃機油的狀況,更沒有整個引擎一堆莫名的油氣,這也是一同參賽的車友所知的
且在跟北投輝聊到這件事時才知有更勁爆的內幕
當天同組比賽的車友其中一位就是北投輝的表弟,也是在比賽前換上紅線機油駕駛改裝K8,比賽完回到台北,引擎波斯燒毀!!
到了今天,依同參賽的另一位車友,駕駛E36 M3也是在比賽前換上紅線機油,到今天開了1000KM,進場檢修時發現竟然少了1L的機油,這是之前從來沒有發生的狀況,也是趕緊把機油換掉

截至今天為止,週遭的朋友已經不只一台車都剛好是參賽前換上貞盈國際的紅線機油出現引擎需要大修的情形,且在跟相關業務談時,只發現業務針對敏感的問題全部避重就輕,完全沒有要處裡事情的態度
!!請想要嘗試的朋友們三思!!

看來還是要買大廠的機油, 雖然貴很多!!!!

小弟不才
如果用到假油或有問題的油,如何再引擎受到大傷害前可從那些細節來判斷呀

人無信不立,如果[貞盈國際]重視商譽的話,
請負責人上來回覆。
(似乎是那位被總代理"幹角"賣得太便宜,威脅斷貨的johnbXXXX)
這裡不會有文章[唯讀],更不會有進[垃圾桶]的01管理員,請放心暢所欲言。

回復 3# 新手
順順開一般比較難發覺,在激烈操駕下,油溫,油壓都會有異常的警訊

了解,藍寶寶
願你的車子早日康復 阿,看來~~我要去把錶裝一裝了!

煩請各位幫幫忙,要轉PO我很樂意,但別PO在01,不想引起嘴砲!!

或許美國油不適合義大利車吧..

或許美國油不適合義大利車吧..
TECSINT 發表於 2012-7-31 19:03

美國難到沒有本田跟寶馬嗎??
七千轉的時候,我是絕對自由的

美國有些保時捷 964 and 993 車主愛用紅線機油.
他們之中不少人是每個週末都去賽道狠狠操的,  
但我從未聽過他們抱怨紅線.

你確定你用的紅線是真貨嗎?

若是偶爾跑賽道, 可考慮用 Motul 300V. 但須注意
不要讓它留在引擎裡超過 5,000 公里.
(美國的保時捷權威技師 Steve Weiner 說的.)

----------------------------------------------------------------

回復 10# Dan
丹大  我是用總代理貞盈國際的公司貨,至於是不是跟在美國用的依樣,這我就不知道了

回復 11# 藍寶寶

你可糾集受害車友一起向消基會申告.
看你的敘述, 你的引擎可能已經受傷了.

以10W/60這樣的機油還操到掛, 我看真的是換到A貨

這牌子被過度神話了...

如果有意要爭取的話,最好車子先不要修

建議還是用常見品牌比較好
因為通路廣,比較不會買到假貨

至於好的機油能有多好
我想還是勤換最好
唯有在駕馭中 才能表達我完整的性格及真實的自我.

代理商貞盈國際的公司貨   請問版主跟誰買的 是不是該找賣給你的人 也就是經銷商 請總代理出來面對   我沒賺你的錢 也非總代理 所以沒必要淌這渾水 我只對我的客戶負責  謝謝

自2010年1月起,美國紅線機油公司正式授權本公司在台灣代理銷售全系列紅線產
品,詳情可到官網查詢 http://www.redlineoil.com/distributors_international.aspx
本公司代理銷售的全系列紅線產品,全部直接由美國原裝進口,凡跟本公司授權
的經銷商購買的紅線產品,皆享有原廠的保固和技術支持!請共同支持正品!

官網連結:http://www.redlineoil.com

回復 17# johnb2897
意思就是你是總代理了喔??
今天我用的是正公司貨,對頭聯絡的也是貞盈國際的業務
現在出事了也是事實~~至於要不要處裡是你的事,要不要把事實公諸於市就是我的自由

回復  johnb2897
意思就是你是總代理了喔??
今天我用的是正公司貨,對頭聯絡的也是貞盈國際的業務
現在出事 ...
藍寶寶 發表於 2012-8-2 19:42

其實Distributor和Representative的意思不太一樣耶..
不能算是總代理啦..只是在台灣大家口語常這麼講..

回復 17# johnb2897
所以說,買紅線油要直接向總公司買,不要向業務買
因為業務會可能會打個紅線的大旗賣假紅線油

johnb2897兄,您說得意思是這樣嗎???

我的意思是說 我非貞盈國際  也非他的業務  也沒賺到藍寶寶的錢  所以我不想躺這混水
客戶要找 貞盈國際買 或是他的業務買 都跟我沒關係
除非客戶是跟我買 否則我不會插手

自2010年1月起,美國紅線機油公司正式授權本公司在台灣代理銷售全系列紅線產
品,詳情可到官網查詢 http://www.redlineoil.com/distributors_international.aspx
本公司代理銷售的全系列紅線產品,全部直接由美國原裝進口,凡跟本公司授權
的經銷商購買的紅線產品,皆享有原廠的保固和技術支持!請共同支持正品!

官網連結:http://www.redlineoil.com

以上這些話 是捷而興總代理官網的發文 所有油品都有原廠保固 所以同是總代理的 貞盈國際
應該也一樣受到原廠保固
建議藍寶寶 你應該是找當時賺您錢的商家反映

我的意思是說 我非貞盈國際  也非他的業務  也沒賺到藍寶寶的錢  所以我不想躺這混水
客戶要找 貞盈國際買  ...
johnb2897 發表於 2012-8-2 21:10

樓主講的很清楚  是貞盈國際   並沒有說是你們家啊...  別緊張別緊張~

而且看來米國人並沒有授權任何一家做獨家代理...  賺錢還是王道啊~

回復 21# johnb2897
我沒有說是你賣我的,也沒有要你出來負責
我也說得非常清楚是跟貞盈國際的業務買的,不知何你要對號入座
不論對方到底要不要處裡
最少我都要讓大家知道這樣的狀況,至於要不要用,決定權還是在大家的手上

不過在redline官網中,台灣區的代理商貞盈國際及捷而興2家都是

換句話說,用貞盈國際會縮,用捷而興的也會縮
我想我無法離開Alfa    因為我身體流的是汽油
我想我只能活在山中    因為彎道才是我的故鄉

很遺憾看到藍大遇到這種事情,再一次凸顯了消費者的弱勢,也提醒車友買東西要注意來源,若是不認識還是要三思,以免收到假貨,會在版上出沒的也不一定是車友,目前站方對商家、業務人員也沒有管制,只能請大家各自小心...能由車友聚會中得到需要的資訊是最好囉!!

其實藍寶這事真的很扯

我家老紅跑TIS,我還用過CASTROL 黑瓶 5-50 COSTCO買的那種
結果...跑玩油壓低了些,但是沒事!!!
之後測過,機油一點都不會吃
21年45萬里程的老引擎,那樣噴,用那種鳥油,沒事!!

或許車子不同,轉速不同、溫度不同不能這樣比
但是看秒數就知道我不是下去逛逛,是下去狂胚的

藍寶這次用到的油,真的很扯...比扯鈴還扯
阿勳 ---愛吃好吃的、愛聽好聽的、愛看好看的!!!

回復 26# benghun
勳哥  我知道你不是下去逛大街的,只是在實行特努力計畫而已
誰都知道ALFA 6缸的引擎是夭瘦熱的,連你用大賣場的油都沒事!!然後我是用"國際知名大廠"的油有事
這個不單單只是扯而已,可能連CPC都沒這麼差喔(我是沒用過,單純猜測)!!

CPC我用過,沒有啥好挑剔的。
一曲肝腸斷 天涯何處覓知音

CPC其實不錯用的,只是賣太貴
CPC 15-40的礦物油還半合成我用過10000公里...2000公里內油壓穩得很
胚高速山路都OK...

只是2000公里就換油,保養廠被我搞得很抓狂
說用這什麽洨油...一天到晚換

評分人數

• lin junjie: 我都直接到中油福利社買。辛烷值 + 3
阿勳 ---愛吃好吃的、愛聽好聽的、愛看好看的!!!

2.30年前假油很多,從我第一部Sprint開始,管加礦物油.半合成.全合成我一定再加一瓶油精,到現在我還是不大相信只加機油,如果是包裝好進口我還會相信應該是真的,但整桶進囗再包裝那我就不相信它有多好?還有保養場的癈機油都被回收到那裏?做柏油路用油嗎?台灣最會做什麽?一箱放個幾瓶,這是我個人的看法,各位車友隨便看看就好。

布袋